RIMG3707東広島市、賀茂鶴、アカエイの唐揚げ
お気に入り (8)
8人がお気に入りに入れています
コメント (13)
-
samさん。
ほしありがとうございます。2015年1月26日 16:14 tokudeme (24)
-
お疲れ様です〜^^
「アカエイ」って唐揚げで食するのですね〜
へぇ〜私まだ食べたこと無い・・スーパーの
鮮魚売り場でありますか?
今度見かけたら食してみますよ〜あっはは〜^^
何時もありがとうございます〜♪〜(^^♪2015年1月26日 16:38 退会ユーザー
-
nisikazeさん。
こんばんは。
ほしこめありがとうございます。
いつもは煮付け何ですけど。
唐揚げにしました。
コレでしたら誰でも美味しくいただけます。
ただ蒲鉾とかの原料意外に、
生鮮でそんなに流通する食材ではないですね。2015年1月26日 16:51 tokudeme (24)
-
手羽もとの旨煮も美味しそうですね。今日は昼に鳥としめじのスープを仕込みました。鳥を細かく切って、しめじと水と醤油を炊飯器に。出汁は椎茸のいしずき、鰹節を木綿袋に入れて。
2015年1月26日 17:26 ピロ君 (0)
-
ヒレの刺身も美味しいですよ。
2015年1月26日 20:10 apekai82 (86)
-
ピロ君さん。
こんばんは。
炊飯器料理ですね。
よい出汁が想像できます。2015年1月26日 20:44 tokudeme (24)
-
apekai82さん。
こんばんは。
そうそう刺身もいいですね。
また良い半身を手に入れたら作りますね。2015年1月26日 20:54 tokudeme (24)
-
赤エイの唐揚げは食べたことありません。
美味しそうですね^^v2015年1月26日 21:56 退会ユーザー
-
いつも美味しそうなお料理ですね!
お酒がすすみそうです^_^2015年1月26日 22:24 ネッシー♪ (23)
-
赤エイ、ムニエルでも旨いですから、唐揚げもアリですね。
2015年1月27日 12:28 SV01改 (0)
-
キャサリンさん。
ほしこめありがとうございます。
ふわりとした食感が身上です。2015年1月27日 22:06 tokudeme (24)
-
ネッシーさん。
ほしこめありがとうございます。
自分の好きなお酒のためだけの
アテです。2015年1月27日 22:09 tokudeme (24)
-
sv01改さん。
コメありがとうございます。
次回はムニエルですね。2015年1月27日 22:09 tokudeme (24)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。