旅先のグルメ 190522 02
同じく「グラーノ・エ・アックア」のベーコンと半熟卵のカルボナーラ風ピッツァ。
函館で食べる食事と言えば、いつもトンカツとイタリアン。 北海道らしくない … (^^;
アルバム: 北海道(2019年)
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コメント (11)
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旅先でも好きな料理を食べるのも旅の思い出になりますね。
2019年10月28日 17:12 山猿のゴン (49)
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美味しいでしょうね♪
2019年10月28日 17:14 のゆゆ (5)
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これは美味しそうですね〜^^
2019年10月28日 17:22 退会ユーザー
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ご当地オリジナルで美味しそうですね♪
2019年10月28日 18:08 hayachan (13)
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函館でトンカツですか〜〜。
2019年10月28日 18:28 トキゾウ(ゆっくり) (32)
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タマゴ入り始めて見ます。
2019年10月28日 19:55 退会ユーザー
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こちらも美味しそう!
お腹が空いて来ました(^^;2019年10月28日 20:49 退会ユーザー
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うまそう!\(^o^)/
2019年10月29日 06:36 seishin226 (33)
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皆様、多くのお気に入りやコメント、ありがとうございます!
いつもお世話になるホテルから近いこともあって、ほとんどの場合、トンカツの「とん悦」か、この「グラーノ・エ・アックア」で夕食を摂ることになります。
両店とも、函館で海産物を食べないことを後悔させないくらいに美味しいです (^^)v2019年10月29日 15:37 マンドリニストQ (4)
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美食家ですね〜。
2019年10月29日 17:04 さといも (1)
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↑ さといもさん、酒を飲めない"美食家"なんていない … そうです (^^;
2019年10月29日 17:11 マンドリニストQ (4)
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