【予約販売】黒糖梅シロップ $8
- 56
原材料:韓国産梅、黒糖、氷砂糖
容量:100ml
限定数:5
通常の梅シロップに黒糖を足して梅のエキスを抽出しました。
氷砂糖だけのものとは違うコクのある梅シロップになっています。
炭酸で割ったり、お味噌に混ぜたり、ドレッシングの甘味にもおすすめです。
お引渡し日:10月 17日(日)
雨天時: 10月24日(日)
当日販売はなく、予約販売のみです。
ご予約・ご質問等もこちらへ↓
発酵ガーデン Kenkoji
https://kenkoji.com/shop/
アルバム: ノースヨーク バザール 10月17日(日)
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。