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巣鴨 寿司の魚常

写真: 巣鴨 寿司の魚常

写真: 浅草 まぐろ人

ここはお酒が写真のようなスタイルで、お得感があります。人により、枡に溢れる量が違うのも楽しみの内でしょうか。

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タグ: 寿司

お気に入り (9)

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コメント (10)

  • がんちゃん

    24,980円が気になります。
    (^-^)

    2014年9月1日 13:22 がんちゃん (38)

  • ピロ君

    確かに。回転寿司と別に普通の寿司屋も左隣の地下で営業されていて、確か「お節料理」の予約だったような、、(それにしても早過ぎないか?)。ご訪問、☆ありがとうございます。

    2014年9月1日 13:32 ピロ君 (0)

  • tokudeme

    こんばんは。

    学生時代。
    大塚に在住でしたので何か懐かしいですね。

    2014年9月1日 20:17 tokudeme (24)

  • ピロ君

    大塚駅はこの間まで大改造中でした。駅ビルが出来て、線路から内側が見えなくなってしまいました。有名なおにぎり屋はまだあるようです。ご訪問、☆ありがとうございました。

    2014年9月1日 20:32 ピロ君 (0)

  • tokudeme

    ピロ君さん。
    こんばんは。
    そうそうありましたね。
    駅の程近いところ。
    ラーメンのホープ軒さん。
    樽?日本酒の美味しい居酒屋さんとか。
    角海老ボクシングとか思い出の場所です。

    学校には皆勤賞でしたけどゴールデン街で毎日飲んだくれてました〜。

    2014年9月1日 20:53 tokudeme (24)

  • ピロ君

    ホープ軒さんはまだ駅から見えたような、、。角海老の栓抜きは義兄がもっておりました。最近、新宿も行かないですね〜。少し写真を撮りにその辺を歩いてみようかな、という気持ちはあります。

    2014年9月1日 21:03 ピロ君 (0)

  • tokudeme

    こんばんは。

    都電なんかが好い雰囲気であの頃写真とっておけばと思います。

    当時は東南アジアを安旅することばかり考えておりました。

    2014年9月2日 19:34 tokudeme (24)

  • ピロ君

    都電荒川線は数えるくらいしか乗ったことがありませんが、終点は街も面白いし、蕎麦の老舗があったような、、。私もこの辺りは特別詳しくはありませんが、週末は東京で遊ぶことが多いです。おのぼりさんとして東京を楽しんでいます。

    2014年9月2日 21:15 ピロ君 (0)

  • にゃんこ

    いっぱいこぼしてくれると嬉しいんですよね(笑)

    2014年9月2日 23:41 にゃんこ (127)

  • ピロ君

    そーなんです。一升瓶からつぐので、升にこぼれちゃうんです。店員さんにより1.5倍増しくらいになるときもあって、、。ご訪問、☆ありがとうございます。

    2014年9月2日 23:51 ピロ君 (0)

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