らーめん かいじ利府店『背脂煮干豚そば』
通常の豚そばと違って煮干しが強めのスープで美味しい。
ニンニクは無しにすれば良かった。
後半スープが濃すぎるときは、卓上のつけ麺用割りスープを入れると良い塩梅。
アルバム: Twitter
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
通常の豚そばと違って煮干しが強めのスープで美味しい。
ニンニクは無しにすれば良かった。
後半スープが濃すぎるときは、卓上のつけ麺用割りスープを入れると良い塩梅。
アルバム: Twitter
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。